Mousse de Chocolate Branco na xícara !

"Não há nada melhor do que um bom amigo, exceto um bom amigo com Chocolate"

Linda Grayson




Esta é a minha opinião sobre "Mousse de Chocolate ". Em vez do copo típico do mousse, estes copos são feitos 100% de chocolate. Perfeito para uma festa para entreter seus convidados. O copo comestivél seduz para querer mais.
O aspecto "hot" vem da adição de pimenta caiena, que destaca bem com chocolate. Não tenha medo do calor! Você recebe uma cremosidade fria do chantilly, doçura e maciez da xícara de chocolate, e o calor da pimenta caiena. Prepare-se para ter seu paladar dançando uma música doce e picante!











Copos de chocolate. Para fazer estes copos de chocolate, derreta cerca de 4 xícaras de chocolate para fazer 3 copos. Permitir que o chocolate esfrie até ficar ligeiramente morno, mas antes do chocolate endurecer novamente. Isto é muito importante a menos que você queira ver um balão coberto com chocolate explodindo em você (não me pergunte como eu sei)kkkk. Eu sugiro usar chocolate de boa qualidade.  Você pode usar o banho-maria, calor direto, ou método de microondas. Lembre-se de quebrar a barra de chocolate em pedaços pequenos para assegurar uma fusão.


Coloque os balões cobertos de chocolate em uma panela coberta com papel manteiga. Você pode deixar o balão descansar por 30 minutos ou furá-los na geladeira para endurecer mais rápido. Tenha cuidado quando você puxa os balões fora do papel de pergaminho. E não para mantê-los apertados ou então as partes vão esmagar dentro e que não há conserto. Se existem pequenas fendas ao longo dos lados ou na parte inferior, corrigi-los com um saco de tubagem cheia com chocolate derretido
Mousse de Chocolate.
ingredientes
3/4 xícara de creme de leite
6 xícaras de chocolate em gota
1 xícara de café de café expresso ou café forte
1 colher de sopa de rum escuro
 2 colheres de sopa de manteiga
1 pcte sopa de  gelatina incolor
pitada de pimenta de Caiena em pó 
1/2 xícara de creme de leite chantily gelado
Coloque a tigela de metal, a colher e os batedores misturadores no freezer. 
Numa panela coloque o chocolate, o café, o rum e a manteiga.
Derreta em banho maria mexendo sempre.
Retire do fogo, enquanto  pedaços ainda são visíveis.
Vá mexendo ocasionalmente a até ficar na temperatura da palma da mão. 
Despeje nesta panela 1/4 xícara de creme de leite e a gelatina incolor derretida ( vide instruções )
Quando preparar a gelatina incolor,não deixe ferver ou a gelatina será danificada. Misture a gelatina no chocolate resfriado e reserve. 
Na tigela gelada e demais utencilios:  bata o creme de leite fresco ( quase em chantily).
Agita-se 1/4 do creme batido para a mistura de chocolate para clarear-lo. Polvilhe a pimenta caiena em pó e dobre o creme de leite restante batido em duas doses. Misture e coloque na xícara de chocolate
Faz 3-4 porções.
Preencha primeiro com mousse de chocolate e depois o chantilty

Você também pode adicionar uma cobertura de chantilly fresco e decore com uma pitada de pó de cacau.  Divirta-se!
Chocolate cup cut right down the middle

Olhe na foto como fica a xícara de chocolate cortada bem no meio  Veja mais idéias divertidas como estes copos de chocolate em A Taste of Page Koko Facebook.
ATENÇÃO: Este post está passando por publicação, se você usar qualquer uma dessas imagens ou de referência, por favor email mim em jane@atasteofkoko.com e me avise. Eu quero manter o registro de onde está sendo apresentado!
Ficou demais neh !
Obrigada Jane ! fica a dica para o fim de semana perfeito !
by val...
=)

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