Macarrão chines


Hummm ...
Delicia ! Delicia !
Gostinho do oriente em casa, alegrando o dia !
Leve e saudavel...
【DIY炒面,高手在民间】很多人都喜欢吃炒面。什么样的炒面最好吃,我觉得可以这么说:面条油而不腻,软而露焦!如果你能做到这两点,说明你是炒面高手了~ps:面条在炒制过程中要用筷子不断翻炒,小心糊锅,最好使用不粘锅。


Tudo bem... muita calma mesta hora !
O prato é delicioso sim, e a tradução do pap , mesmo sem ler os desenhos acima,  eu sei fazer !
kkkkkkk
Vamos precisar de :

1 pacote de macarrão bifun ou para lamém ( loja de conveniencia japonesa)
shoyu ou molho de ostras
ajinomoto
folhas de verdura de sua preferencia. (na foto usaram acelga japonesa)
óleo de gergelin para refogar.
agua quente
1 ovo

Ferva a agua e cozinhe o macarrão. Retire e reserve. Passe a acelga pela agua quente exprema bem para tuirar o excesso de agua e reserve.
Coloque uma colher de sopa cheia de shoyu em cima do macarrão e deixe ele curtir até ficar marrom.
Em uma frigideira, coloque o oleo quente e frite o nmacarrão colocando ajinomoto em cima.
Na tigela arrume o macarrão, a verdura ao lado e um ovo frito por cima de tudo

Pulo do gato...
Eu adoro o gostinho da comida chinesa, então sempre coloco algumas gotinhas de óleo de gergelim e um pouco de semente de gergelim torrada na hora tbm . Dá um super "up" na receita final...

Fonte:  digu.com 
Fica a dica para um dia bem gostoso !
by val...

Comentários

Postagens mais visitadas